Кастрюля из нержавеющей стали "Элит"
На фото - кастрюля объёмом 3,5 л, но есть и другие варианты, самые разные.
Толстое дно и стенки - кастрюля "на века".
Посуда Гурман
имеет пожизненную гарантию на привар дна и ручек при соблюдении правил эксплуатации. Элит - очень точное название серии, эта посуда оправдывает все ожидания, она великолепна.
Повышенная толщина используемого металла обеспечивает равномерный нагрев дна посуды.
Прочный стальной корпус не деформируется в процессе эксплуатации. Стенки - не тонкие, как это бывает у посуды-нержавейки китайского производства, а достаточно толстые, крепкие, удары такой кастрюле не страшны.
Поликровка снаружи - впечатляет. Как зеркало!
Подходит для всех видов плит, в том числе - для индукционных.
Легко моется с использованием жидких моющих средств, пригодна для посудомоечной машины.
Здесь очень удобная крышка. Варим без воды, жарим без масла!
Надёжные ручки.
Варка без воды
Варить без воды означает, что в каждом продукте достаточно воды, которую можно должным образом использовать. Мытые, очищенные овощи положить в холодную посуду (чтобы она была заполнена более половины и менее 2/3 своего объёма), закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь. Не открывайте посуду. Если во время приготовления вы открывали крышку, добавьте 1-2 столовые ложки воды.
Жарка без масла
Пустую сковороду или кастрюлю, сотейник, поставьте на средний огонь, нагревайте 3-4 минуты. На нагретую посуду положите мясо (курицу, рыбу), которое сначала прилипнет к дну, закройте крышку, через 3 минуты переверните мясо, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Посуда-мечта, производство - Россия (что очень приятно), качество на мировом уровне. Производитель: ВСМПО-Посуда.